Torta de banano y chips de chocolate orgánico

¿Qué tal esta torta perfecta de banano con chips de chocolate orgánico de Karina Peñaranda? La textura es increíble, y se puede intentar hacerle muchas variaciones con arándanos orgánicos, cacao, limón orgánico, coco, etc.

Es súper fácil de hacer y todo se hace en un solo recipiente. Se puede hacer en el air fryer pero también se puede hacer en el horno.

Ingredientes:
-1 banano hecho puré con un tenedor.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-1 cucharadita de canela.
-1 cucharada de mantequilla de maní (o cualquier nuez).
-1/4 de taza de agua.
-1 taza de avena en hojuelas.
-1 cucharadita de polvo para hornear.
-1 pizca de sal.
-Chips de chocolate (con chocolate de cobertura de 65%).

Solo deben mezclar (en el orden que están) todos los ingredientes en un recipiente apto para horno y llevar al air fryer a 180C durante 15 min o hasta que esté doradito por fuera y listooo. También lo pueden hacer en el horno a la misma temperatura.

Recuerden incluir cereales como la avena, quinoa, cebada al desayuno. Nos ayudan a prevenir enfermedades crónicas ♥️.

Comments are closed.