Hamburguesas de fríjoles negros

¿Qué tal esta hamburguesa increíble? Karina Peñaranda (pecosa_veg en Instagram) nos trae esta receta para hacer muy fácilmente y son perfectas para guardar en el congelador y armar una comida en 5 min.

Ingredientes:
-2 tazas + 1/4 de taza de frijoles negros cocidos.
-1/2 taza del agua donde se cocinaron los fríjoles.
-3/4 de taza o 1 cebolla blanca pequeña cortada en cuadritos.
-1/4 de taza de almendras fileteadas.
-Sal, pimienta, comino, cúrcuma y chili en polvo.
-1 taza de remolacha cruda rallada.
-3/4 de taza de quinoa cocida.
-3 cucharadas de linaza molida.
-1/2 taza de harina de avena.
Todas las verduras son de Compra Orgánico 😊

Preparación:
1. Licúa 2 tazas de frijoles cocidos con 1/2 taza del agua en la que se cocinaron.
2. Sofríe la cebolla en un poco de aceite de oliva con sal y todas las especias hasta que esté doradita (7 min aprox.). Agrega las almendras y sofríe 2 min más.
3. En un bowl mezcla los frijoles licuados del paso 1, la cebolla y almendras del paso 2 con la remolacha, quinoa cocida y 1/4 de taza de frijoles negros. Estos últimos sirven para darle más textura a la hamburguesa. Mezcla muy bien.
4. Agrega la linaza molida y la harina de avena. Mezcla muy bien.
5. Refrigera la mezcla 15 min.
6. Arma las hamburguesas.
7. Si las vas a congelar, distribúyelas en una bandeja engrasada y cuando estén congeladas puedes hacer una torre y guardarlas en una bolsa ziploc.
8. Cuando vayas a prepararlas, puedes asarlas en un poco de aceite de oliva a fuego bajo hasta que estén doraditas.

Sírvelas con guacamole, tomate, cebolla, lechuga, papas y ensalada. 😍.

¡Disfruta esta deliciosa receta!

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