Boloñesa vegana

Esta receta de Karina Peñaranda es súper fácil de hacer y queda increíble. Además las nueces le aporta proteína 💪🏻.

Ingredientes:
-1/2 cebolla orgánica blanca.
-2 dientes de ajo.
-1 taza (~100 gr) de nuez de Castilla / walnuts.
-120gr de champiñones.
-Salsa de soya baja en sodio.
-Chile y comino en polvo.
-Sriracha (opcional).

Preparación:
-Sofríe la cebolla en cuadritos y el ajo.
-Procesa los champiñones y las nueces. La idea no es que quede pulverizado sino que se vean algunos pedazos grandes que le da textura.
-Después de 5 min, cuando la cebolla está cocida, agrega la mezcla del paso anterior y el resto de ingredientes.
-Cocina unos minutos más hasta que quede doradito.
-Sirve en un bowl con arroz orgánico, lechuga orgánica, zanahoria orgánica, maíz, tomate orgánico, aguacate orgánico y tus verduras orgánicas favoritas.

Tienen que hacerlo!!

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